Записывайся на детейлинг автомобиля в Москве на лучших условиях!
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Малярпластика как метод кардинального изменения овала лица.

Как овал лица, аккуратно и четко очерченный, так и высокие скулы во все времена определялись неизменным стандартом женской красоты. Красота женского лица в целом является весьма растяжимым понятием, ведь для каждого народа красота определяется по-своему, немаловажным является и влияние моды соответствующей эпохи, которая то диктует собственным эталоном круглолицых румяных барышень, то поднимает на пьедестал девочек-подростков с низменно впавшими щечками. Но что делать в том случае, если даже толстым слоем косметики не компенсировать недостатки, определяющие недовольство собственным лицом? В качестве решения можно предложить посетить кабинет пластического хирурга. Вполне вероятно, что здесь, кроме ринопластики и подтяжки, Вам будет предложено сделать пластику скул (малярпластику).

Естественно, данная операция делается куда реже, чем фейслифтинг либо пластика носа, однако причины проведения данной процедуры могут быть весьма различные, вплоть до асимметрии лица, вызванной последствием травмы. Может причина заключаться и в недоразвитости скул и, наоборот, ввиду излишней их широты. Само собой разумеется, что, скажем, азиатское лицо перекраивать на европейский манер никто не станет, более того, вполне возможно, что данная просьба может послужить направлением пациента к психотерапевту. Если же Ваши требования являются вполне разумными и обоснованными, то с помощью малярпластикиВы легко избавитесь от имеющихся комплексов. Как бы там ни было, следует тщательно подойти к вопросу операции и прежде всего к тому, чего именно от нее Вы ожидаете, после чего посоветоваться об этом с хирургом. Попросив провести процедуру моделирования и следуя вышеописанному, Вы сможете удостовериться в правильности собственного решения и в том, что пластика Вам действительно необходима, и в том, что она – не очередной каприз избалованной барышни.

Будьте готовы к возможному отказу со стороны хирурга в проведении операции, ввиду наличия у Вас инфекционного заболевания, или заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ (например, сахарный диабет). Также причиной отказа могут быть серьезные проблемы с сердцем или легкими у Вас, заболевания крови или психические заболевания.

Как подготовиться к операции?

Итак, срок долгожданной операции определен, проведено моделирование, и Вы уже столь явственно представляете себя с совершенно новым лицом? Подготовьтесь теперь к тому, что потребуется провести сдачу необходимых анализов, а также пройти исследования, определенные врачом. Индивидуальные импланты будут готовы уже через 10 дней. Делаются они на основе твердого силикона, который способствует достижению не только долговременного, но и максимально натурального эффекта. Раньше увеличение скул производилось при помощи вживления костной ткани, однако моделирование такого типа протезов производится более сложно.

Что такое липоскульптура?

Еще одним методом коррекции форм щек и скул является липоскульптура. Основан метод на устранении излишней жировой ткани у пациента, например, в области внутренней части бедер и ягодиц. После проведения специальной обработки, жир оттуда вводится в нужные точки на лице. Со временем, правда, происходит рассасывание части жировой ткани, причем происходит этот процесс неравномерно, что, в свою очередь, приводит к асимметрии лица. Поэтом процедуру периодически приходится повторять. Рассматривая силиконовые протезы, стоит отметить, что они весьма хорошо приживаются, их легко моделировать, а проведение повторной коррекции здесь и вовсе не нужно.

Как проводится малярпластика?

Проведение процедуры по пластике скул проходит с применением общего наркоза. Если скулы необходимо увеличить, то имплант вводят через разрезы, сделанные во рту или же за ушами, в том случае, если коррекцию скул совмещают с фейслифтингом. Операция длится примерно около часа. Если операция предполагает уменьшение скул, то здесь ситуация несколько усложняется, ведь предполагается провести удаление костной ткани, что можно сделать при помощи метода активной шлифовки.

Восстановительный период и возможные осложнения

Послеоперационный период предполагает неизбежное наличие таких последствий, как боль, гематомы и отеки. Однако уже через две недели от всего этого не останется и следа, однако лишь в том случае, если Вы следовали предписаниям врача.

Говоря о малярпластике, стоит отметить, что она не предполагает возникновение осложнений или побочных эффектов, а также и то, что значительно сокращается возможность возникновения таких рисков при употреблении исключительно жидкой пищи в течение недели. Также следует прикладывать к гематомам и отекам лед и полоскать рот в течение месяца специальным дезинфицирующим раствором. Конечно же, придется воздержаться от чрезмерных физических нагрузок, посещения солярия или сауны, проведения на лице косметических процедур. Оценить результат пациент сможет через полгода, ведь именно такой срок необходим импланту для того, чтобы прижиться окончательно. 


Назад

Возврат к списку