Детальная информация loto-ru.win здесь.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Ляписный карандаш от бородавок

В медицинских целях нитрат серебра используется давно и повсеместно, так как это чрезвычайно эффективное средство. Например, всем известно, что такой раствор десятилетиями использовался в качестве профилактического средства конъюнктивита у младенцев. В наше время медики применяют антибиотические средства, но ляпис (он же нитрат серебра) широко используется как эффективное средство, позволяющее избавляться от бородавок и мозолей. К тому же ляпис обладает не только прижигающим действием, но и противомикробным, поэтому при удалении бородавок данным средством не возникает последующих воспалений.


Использование ляписного карандаша


При использовании ляписного карандаша следует учитывать, что выраженность прижигающего свойства обусловлена концентрацией действующего вещества. В борьбе с бородавками используется сухой нитрат серебра. Ляписным карандашом следует пользоваться с большой осторожностью, так как прижигающее действие порой бывает достаточно сильным, и при неправильном применении можно получить сильные ожоги. Интересно, что ляписный карандаш широко применяется во многих странах, например, в Великобритании для его приобретения не требуется рецепт. А вот в Америке продажа ляписного карандаша запрещена, так как в Управлении по качественному контролю его не считают безопасным и достаточно эффективным.

Эффективность ляписа

В российских аптеках ляписный карандаш имеется в продаже, и рецепта врача также не требуется, но специалисты рекомендуют использовать данное средство с максимальной осторожностью, не допуская ожогов. При лечении бородавок ляписным карандашом результат бывает различным, так как необходимо поэтапное лечение, состоящее из нескольких процедур. В том числе, имеет значение вид бородавок, их количество. Согласно статистике, полное исчезновение бородавок при воздействии ляписом отмечено примерно в пятидесяти процентах случаев. К тому же, для лечения элементов, локализованных на лице, ляписный карандаш не используется.

Назад

Возврат к списку