Туры в Турцию купить тур в Турцию.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Липоскульптура живота, спины, ягодиц и бедер.

Первое, что необходимо знать каждому пациенту, собирающемуся сделать липосакцию, это тот факт, что она не является панацеей от ожирения. Липосакция подразумевает удаление жира с локальных зон. Лечением ожирения занимаются другие специалисты, такие как, эндокринологи и диетологи.

Липосакция наружней поверхности бедер:

Эта поверхность бедер в народе больше известна под зоной «галифе». Именно с проблемами в этой зоне чаще всего обращаются к хирургу пациенты. Это наиболее сложный участок для проведения липосакции, потому что именно в этом месте в чрезмерном количестве скапливается избыток жировой ткани, формируя складки.

В запущенных случаях эту операцию необходимо проводить в два подхода, чтобы кожа успевала сократиться, иначе есть вероятность необходимости в дальнейшем удаления кожных избытков.

Липосакция «фланков»:

Зона «фланков» - это самая безопасная область для проведения липосакции, так удаление жира происходит одновременно с обеих зон через один прокол. Операция этой зоны быстрее всех позволяет увидеть результат и является второй по популярности операцией, после операции на зоне «галифе».

Липосакция внутренней поверхности бедер:

Зона внутренней поверхности бедер делится на верхнюю зону и нижнюю. Верхняя зона расположена у паховой складки, а нижняя – у колен. На каждую сторону приходится по одной из зон. При проведении липосакции в этой зоне, пластическим хирургом в первую очередь оценивается состояние кожи пациента, так как с возрастом ей свойственно терять свою эластичность.

Если операция производится уже далеко не в молодом возрасте, то врач не может давать никаких гарантий по поводу того, что кожа сократится. В большинстве случаев происходит образование кожных избытков, которые необходимо будет отсекать. У молодых такая проблема возникает редко, поэтому молодые пациенты в дополнительной операции по отсеканию лишней кожи не нуждаются.

Прежде, чем оперировать нижнюю зону внутренних поверхностей бедер, врачом производится распознание «горбушечек» между коленей, так как это может быть вовсе не жир, а являться особенностью строения мышц и костей. Операция производится через единственный прокол, на месте которого после операции может остаться синяк. Как правило, опасность повреждения тканей минимальна. Чтобы сделать колени более изящными, врачи одновременно удаляют жир с надколенной области.

Липосакция внутренней поверхности голени:

Из прокола, сделанного при липосакции внутренней поверхности бедер, можно также провести операцию по удалению жира из внутренней поверхности голени. Нередко именно в этой зоне у многих пациентов скапливается жировая прослойка. Делать такую операцию необходимо очень осторожно, чтобы не удалить чересчур много жира, рискуя тем самым подчеркнуть от природы широкие колени.

Липосакция передней брюшной стенки:

Чаще всего пациенты обращаются для того, чтобы при помощи липосакции врачи сделали плоским живот. Однако не всем эта операция показана.

У многих пациентов, как у мужчин, так и у женщин, живот имеет округлую форму, не благодаря избытку подкожного жира, а из-за растяжения, которое произошло в мышцах передней брюшной стенки. В таком случае, наиболее эффективной операцией будет абдоминопластика, позволяющая скорректировать контур мышечной стенки. Если все-таки причина большого живота – это скопления жира, то липосакция поможет тут как никто лучше. Удаление жира производится через три прокола, расположенных чаще всего в надлобковой зоне.

Липосакция рук:

Большой популярностью в клиниках пластической хирургии пользуется операция по откачиванию жира с плечевых зон. Операция предполагает по проколу в каждой подмышечной складке, которые через две недели проходят.

Липосакция спины:

Очень часто вместе с липосакцией рук пациенты одновременно хотят, чтобы им сделали липосакцию спины. У хирургов нет единого мнения по поводу липосакции данной области человеческого тела: одни считают ее эффективной, другие – нет.

Поверхность спины принято делить на 4 зоны, 2 из которых надлопаточные, а 2 остальные – поясничные. Липосакция спины позволяет пациентам избавиться от жировых горбиков, как молодого возраста, так и преклонного. Также липосакция отлично справляется с удалением жира, образовавшегося в надкрестцовой области.

Липосакция ягодичной зоны:

Ягодичная зона считается пластическими хирургами одной из самых сложных областей для липосакции, так как в этом случае необходимо проводить полную коррекцию этой зоны с соблюдением строгих правил трехмерности. Если неправильно провести операцию, то в результате можно будет получить нежелательный эффект плоскости и некоторое количество кожных избытков, от которых желательно будет избавиться в будущем.

Липосакция подподбородочной зоны:

В основном липосакцию в этой области проводят совместно с подтяжкой контуров лица, поэтому рассматривают данную операцию как подготовительный этап для подтяжки.

Запретные зоны:

По мнению опытных специалистов в области липосакции и пластической хирургии, существуют такие области человеческого тела, в которых проведение липосакции строго запрещено. К таким областям относятся: задняя и передняя поверхность голени, поверхности предплечий, передняя поверхность бедер. В редких случаях бывают исключения.


Назад

Возврат к списку