home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Липосакция

Наиболее быстрым и эффективным методом в области коррекции фигуры является вакуумное удаление излишнего количества жира в проблемных зонах, прибегая к его искусственному разрушению. Такой метод борьбы с лишними килограммами называют липосакцией. Показаниями для проведения данной операции могут быть наличия жировых отложений в любой области человеческого тела, будь то подбородок или зона ягодиц.

Липосакция как способ коррекции контура тела.
Чаще всего женщины применяют липосакцию, чтобы удалить лишний жир с зоны живота, с наружных и внутренних поверхностей бедер, а также с боковой поверхности спины - в этих областях чаще всего накапливается жир, делая женскую фигуру бесформенной.

Несмотря на всю внешнюю простоту данной операции, липосакцию не могут позволить себе люди, у которых наблюдаются следующие болезни и симптомы:

- плохая эластичность кожи;

-повышенная температура тела;

-сахарный диабет;

-хронические заболевания в состоянии обострения;

-инфекционные заболевания;

-плохое кровообращение;

-наличие следов от недавно проведенной операции на планируемом участке кожи для липосакции;

-тяжелые болезни внутренних органов.

Если ничего из выше перечисленного у пациента не наблюдается, то тогда ему можно приступать к осмотру и сдаче всех необходимых анализов. Также пациенту необходимо подготовить свой организм перед проведением операции:

-бросить курить не менее чем за месяц до операции;

-перестать употреблять лекарства, влияющие на свертываемость крови;

-очистить кишечник непосредственно перед операцией;

-ложиться на стол хирурга, на голодный желудок.

Проводят данную операцию под местным или общим наркозом. Тот или иной вариант анестезии врач выбирает сам, исходя из возраста пациента, состояния его организма и от результатов анализов пациента. Длительность операции зависит от количества удаляемого жира и характера той зоны, с которой производится его удаление.

Удаление жира производится через специальную трубку, под названием канюля. Эту трубку помещают в подкожное пространство, которое создается специальным аппаратом, после чего приступают к удалению излишков жира.


Назад

Возврат к списку