home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Лабиопластика: польза или вред?

Каждый человек должен четко понимать, что определенных стандартов во внешности человека не существует: грудь может быть большой и маленькой, ноги могут быть разных размеров, люди могут быть разного роста, так и размер половых губ может быть разным. Нельзя путать свои внутренние эстетические представления с медициной.

Условными границами размера малых губ исследователями принято считать выступание на 5 см лепестка. Если эта граница составляет свыше 5 см, то женщина может обратиться за помощью в клинику, где ей предложат провести косметическую операцию. Многие недобросовестные доктора позволяют себе в целях получения дохода склонять на подобные операции вполне здоровых женщин. Чтобы идти на такую операцию, нужно, по крайней мере, владеть основной информацией.

Если у женщины от природы внутренние половые губы выступают за наружные – это не значит, что ей срочно необходимо отсекать лишнюю часть, это значит, что луковица преддверия во влагалище у нее устроена иначе. Именно малые половые губы выполняют защитную функцию половых органов, но никак не большие.

Если провести подобную операцию, то можно разрушить защитный барьер, создаваемый внутренними половыми губами. Это приведет к таким неприятным для женщины вещам, как цистит, молочница, вульвовагинит, неприятный запах, зияние влагалища и куча новых психологических комплексов.

Нужно также иметь в виду, что эта операция также рискованна, как и любая другая. На сегодняшний день отсутствует статистика, которая наглядно могла бы показать женщинам соотношение количества удачных операций к неудачным. Стопроцентной гарантии вам не сможет дать ни один врач.
 

Лабиопластика: польза или вред?

Осложнения могут возникнуть у любой пациентки:

-длительное заживление раны;

-снижение чувствительности половых органов;

-гипостазия;

-несоответствие результата желаемым ожиданиям;

-кровотечения;

-болезненная чувствительность половых органов.

К слову сказать, у трети женщин на земле малые половые губы выходят за пределы больших. В Европе это считается нормальным явлением. Другим делом является вопрос эстетики.

Большинство женщин зависимы от мнения мужчины, они готовы ложиться под нож хирурга и перекраивать полностью свое тело только потому, что так угодно мужчине. Большинство мужчин, конечно же, относятся равнодушно к вопросу о размере малых половых губ, но встречаются и те, для которых размер именно этой части женского тела имеет очень важное значение. Головой нужно понимать, что не нравится одному, может нравиться другому.

Многие путают большой размер малых половых губ с гипертрофией. Во время гипертрофии половые органы болят, видоизменяются и распухают непрерывно. Если у вас ничего из вышеперечисленного не наблюдается, то ваши органы абсолютно здоровы!

У увеличенных внутренних половых губ есть неоспоримый плюс – они плотнее и лучше охватывают мужской член, доставляя партнеру больше удовольствия от секса. Также эти губы считаются дополнительной эрогенной зоной на вашем теле. Если вас врачи принудительно заставили сделать операцию, объяснив это наличием гипертрофии, в то время когда ее нет, и не было, необходимо в срочном порядке обращаться в суд!

Важно отметить, что пластика половых губ в первую очередь является эстетическим мероприятием, а уже во вторую очередь – медицинским! Если вы наблюдаете ассиметрию своих внутренних половых губ – не пугайтесь, это нормальное и распространенное явление среди многих женщин.

Необходимо быть внимательным и аккуратным в вопросе пластики внутренних половых губ, чтобы не потерять в итоге большое количество времени, денег и нервов.

Назад

Возврат к списку