Добыча и реализация талька mramorr.ru.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Круропластика: красивые женские ноги – это реально!

Многие женщины, смотря на себя в зеркало, недовольны своей внешностью. Самое интересное, что многие из них недовольны не фигурой в целом, а какими-то конкретными частями тела. Какие-то недостатки вполне можно скрыть умело подобранной одеждой, но вот кривизну ног скрыть крайне сложно. А ведь мы все мечтаем носить короткие юбки, шортики, узкие брюки. Если имеет место быть кривизна ног, то эти фасоны не доступны для женщин.

На приеме пластические хирурги часто слушают крик души, исповедь женщин, считающих, что все их проблемы, что на работе, что в личной жизни именно по этой причине – кривые ноги, что они бросаются в глаза в первую очередь и становятся причиной бед.

Современная пластическая хирургия предлагает методику контурной коррекции формы ног. Эта операция связана с вшиванием имплантатов и не требует длительного реабилитационного периода.

Контурная пластика называется круропластикой. Она сравнительно новая операция в пластической хирургии. В качестве имплантата используется материалы с высокоплотной оболочкой из силикона, наполненные высокогезивным гелем.

Контур голени изменяется при введении в футляр икроножной мышцы имплантата. Для этого делается разрез в подколенной ямке, который после проведения операции и заживления абсолютно не заметен. Стоит отметить, что операция по круропластики хорошо тем, что результат пациент может оценить сразу же. Практически не возникает синяков и отеков. Пациент может испытывать болезненные ощущения, которые снимаются применением местных анальгетиков. Кроме того, стоит сказать, что стационар данным пациентам необходим лишь в первые сутки. Потом в течение некоторого времени пациент будет привыкать ходить с имплантатами, в первые часы возможно потребуется сторонняя помощь. Уже через шесть месяцев даже самые чувствительные пациенты привыкают к имплантатам и забывают о перенесенной операции.

Уже через месяц после круропластики можно вернуться к физическим нагрузкам и даже к занятиям такими видами спорта, как бег, езда на велосипеде.

Еще хочется сказать о том. круропластика изначальна была операцией для пациентов с атрофией мышц голени. Но такой «побочный» эффект, как возможность исправить форму ног сделал ее незаменимой в арсенале пластических хирургов. Стоит ли говорить, что исправление недочетов природы при помощи пластической хирургии позволяет человеку ощутить психологический комфорт. Очень часто избавившись от проблемы эстетической, пациенты оставляют в прошлом все неудачи и с новыми силами строят свою жизнь дальше.


Назад

Возврат к списку