Охрана объектов тендр Волгоград здесь
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Как вывести бородавки

Бородавки являются очень распространенным явлением, и достаточно неприятным. Особенно это касается эстетической стороны. К тому же они причиняют немало беспокойства, и бывают довольно болезненными. Чтобы от них избавиться, современная медицинская косметология предлагает несколько эффективных способов, каждый из которых считается безболезненным и надежным.

Избавление от бородавок методом электрокоагуляции

Даная процедура производится с использованием специального современного аппарата, который называется дерматологическим коагулятором. Его действие основано на электрическом токе высокой частоты. Под воздействием тока происходит диатермокоагуляция – в тканях повышается температура. Вирус гибнет, и бородавка разрушается.

Метод криотерапии

В данном случае, используется жидкий азот, которым и прижигаются бородавки. Методика проста в исполнении, безболезненна. При этом на коже не остается рубцов, шрамов, или каких либо других следов воздействия. Плюсом можно считать и бескровность операции, так как в этом случае нет риска повторного инфицирования.

Хирургическое иссечение

В некоторых случаях врач может предложить вам удалить бородавки с помощью хирургического иссечения. Это небольшая операция, которая делается, если бородавки запущены, слишком разрослись, и занимают большие поверхности кожи. Действие проводится с применением местных обезболивающих средств. Косметические внутрикожные швы снимаются через неделю.

Если вы решаете, как вывести бородавки, то обратитесь за консультацией к специалисту. В клинике вам предложат несколько методик на выбор, с учетом особенностей вашей кожи, ее состояния, размера и количества имеющихся бородавок. Данная процедура должна выполняться врачом дерматологом, имеющим соответствующую квалификацию и опыт.

Как вывести бородавки без посторонней помощи?

В этом случае, специалисты дают однозначный ответ – это крайне нежелательно. Конечно, вы можете применить на собственной коже в качестве эксперимента множество народных средств, многие из которых довольно агрессивны. Таким образом, возникает большой риск возникновения рубцов и шрамов. И никто не гарантирует, что вы обойдетесь без воспалительного процесса с занесением очередной инфекции. Как вывести бородавки - должен определить дерматолог.

Особенно опасно, если вы примете за бородавку новообразование, к примеру, - это может быть начало злокачественного развития опухоли. Нет необходимости объяснять, какие серьезные последствия могут возникнуть в подобной ситуации.


Назад

Возврат к списку