http://drkondratev.ru/blog/sinus-lifting.html синус лифтинг и операции.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Как удалить подошвенную бородавку?

Бородавки являются хотя и доброкачественными, но все же инфекционными новообразованиями, локализованными на различных участках кожи. Особое беспокойство могут причинять подошвенные бородавки, что обусловлено местом их расположения. На стопу оказывается выраженное давление, возникают трещины, которые очень болезненны. Возбудитель проникает именно через трещинки, царапины, и прочие повреждения кожного покрова. Если иммунитет снижен, то риск заразиться возрастает в разы. Подошвенные бородавки отличаются не только особым дискомфортом, но опасностью для здоровья.


Выведение подошвенных бородавок


Сейчас в клиниках предлагается немало способов, устраняющих бородавки с поверхности подошвы. Такие бородавки нередко бывают и у детей, а ребенок не в состоянии выдерживать такую болезненность. Иногда бородавки на подошвах достигают двухсантиметрового размера, они округлые, выпуклые, консистенция плотная. Цвет подошвенных бородавок не одинаков, но чаще они бывают коричневые или телесные. Главный вопрос всегда заключается в том, как устранить подошвенные бородавки, и при этом, сделать это максимально безболезненно и эффективно.


Новейшие методы


Приступая к лечению, нужно помнить, что если оно проводится неправильно, то болезнь может обостриться, стать затяжной и трудноизлечимой. Поэтому специалисты рекомендуют самые надежные методы, такие, как выжигание, производимое посредством лазера. Применение лазера на сегодня является самым эстетическим средством, так не оставляет некрасивых рубцов, и при этом имеется возможность точно контролировать глубину зоны воздействия. Заживление проходит безболезненно, нет необходимости ограничивать контакт с водой, можно вести активную жизнь, заниматься спортом. Лазер является бескровным лекарством, устраняющим подошвенные бородавки.

Назад

Возврат к списку