Смотрите информацию демонтаж дачных домов на сайте.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Девственность – достоинство или недостаток?

Если спросить мужчин и женщин о том, что они думают по поводу девственности, то можно услышать абсолютно разные ответы. Еще в советское время обществом было принято считать гражданские браки презрительным делом, теперь же большинство современных пар ничего неприличного в совместном сожительстве не видят. Что касается девственности, то есть те мужчины, которые хотят видеть в качестве своей жены целомудренную девушку, а есть наоборот те, которым по нраву опытная в сексуальном плане супруга.

Во время своего первого полового акта девственница чувствует себя скованно и напряженно. Боясь, боли и крови, девственница не может получить оргазм и испытать всю полноту ощущений во время секса. Если верить подсчетам сексологов, то только одна из тысячи девственниц способна получить полное удовлетворение во время первого полового контакта, в то время как остальные 999 неудовлетворенных рискуют приобрести кучу комплексов и проблем, вплоть до отвращения к мужчинам. На Тибете испокон веков было принято отдавать свою невинность чужому человеку, и там никто не брал в жены девственниц.

Девственность – достоинство или недостаток?

Восстанавливать девственность начали еще в далеком прошлом. Повивальные бабки, живущие на Руси, восстанавливали девственность простой иголкой, используя девственную плеву коз или овец. В современном мире операции по восстановлению девственности пользуются большим спросом, в особенности в США. Сегодня, при помощи гименопластики можно сделать девственницей абсолютно любую женщину, даже если у нее уже имеется трое детей, разумеется, за круглую сумму.

Самая первая хирургическая операция по восстановлению девственности была произведена в 1962 году итальянским гинекологом Бернуллом, сделавшему операцию собственной дочери. Уже через год вернуть себе невинность смогли тридцать пять тысяч женщин, проживающих в Европе. В мусульманских странах наоборот, девушка должна быть невинна при вступлении в брак. Если верить статистике, то первыми клиентками гименопластики являются азиатки, которые приезжают на учебу в престижные вузы, а по возвращению домой восстанавливают потерянную девственность.

В Швеции наоборот, Министерство здравоохранения признало все хирургические операции на женских интимных зонах незаконными, так как, начиная с 1982 года, любые увечья женским гениталиям были запрещены, и пластическая хирургия не исключение. В Японии 80 процентов мужчин желают, чтобы их жены вступали в брак невинными, поэтому только в этой стране в год делают более 3000 операций по восстановлению девственности. Женихи принуждают своих невест делать подобную операцию и даже самостоятельно оплачивают ее.

Восстанавливать невинность специалисты советуют за неделю до свадебной церемонии. Операция длится несколько часов под местной анестезией и очень проста, благодаря новейшим технологиям. После нее не требуется госпитализация. Сегодня для многих женщин вопрос по восстановлению девственности равносилен вопросу удаления волос посредством восковой эпиляции.

Томас Стовал, президент Общества гинекологов, считает, что восстановление девственности – это полное мошенничество и миллионы мужчин с ним полностью согласны.


Назад

Возврат к списку