После душа кожа чешется.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Деструктивные способы удаления бородавок.

Для удаления бородавок специалисты предлагают множество методик, в том числе, широко используются деструктивные способы. Они направлены на эффективное устранение элементов сыпи, и включают в себя многие виды лечения. Это может быть разрушение новообразования специальными едкими веществами или влияние лазером. На сегодняшний день деструктивные способы считаются основными в борьбе с бородавками. Как правило, большинство их этих способов активно применяются для удаления бородавок любого вида, в качестве исключения можно назвать бородавки, локализованные на лице.


Что входит в состав деструктивных способов?


При всем многообразии под деструктивными способами в первую очередь подразумевается устранение бородавок посредством салициловой кислоты, жидкого азота, нитрата серебра. Также в эту категорию входят такие процедуры, как лазер, электрокоагуляция, радионож, фотодинамическая терапия, Криофарма, Суперчистотел. В последние годы появилось значительное количество новых методик, удаляющих бородавки эффективно и достаточно быстро, но какой именно метод является оптимальным в каждом индивидуальном случае, - решает врач.


Как выбирается деструктивный способ?


При выборе деструктивного способа необходимо принимать во внимание такие факторы, как локализация новообразований, разновидность бородавок, их размеры и количество. Также важно, как долго бородавки существуют, когда они возникли. Бородавки представляют собой не такую уж безобидную вирусную инфекцию. Ученые доказали, что данная группа вирусов причастна к возникновению рака. Поэтому не стоит повергать риску здоровье. От бородавок рекомендуется избавляться, как только они бывают обнаружены, обратившись в медицинский центр или косметологическую клинику.


Назад

Возврат к списку