ДМС и программа РОСНО.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

ДМС и программа РОСНО.

Желания любого родителя сводятся к тому, чтобы их ребенок на свет появился здоровым и крепеньким, а это, в свою очередь означает, что сам процесс родов должен проходить при обязательном контроле со стороны высококвалифицированных специалистов, которые сведут к минимуму все возможные риски, а также обеспечат максимальное удобство и комфорт. На основании этого выбор роддома является крайне важным этапом в подготовке к появлению вашего малыша на свет.

Программы, предоставляемые РОСНО в качестве добровольного медстрахования по родам позволяют полностью сосредоточиться вам на рождении ребенка, все остальное обеспечат специалисты лучшего вами определенного роддома.

Программа по родовспоможению РОСНО включает в себя следующие услуги:
- оказание поликлинической помощи (в т.ч. консультация гинеколога, КТГ, УЗИ и прочие лабораторно-диагностические и инструментальные исследования, определенные медпоказаниями);
- консультации со стороны акушер-гинеколога, оказываемые непосредственно после родов;
- оказание стационарной помощи (нахождение в роддоме);
- услуга госпитализации, оплачиваемая РОСНО в том случае, если в течение срока в 28 дней после родов появляются те или иные осложнения;
- возможность дополнения страховки по желанию клиента услугой скорой медпомощи, что включает выезд специализированной бригады, а также транспортировку в роддом.

Также программой РОСНО покрывается риск по внеплановому кесаревому сечению. В случае показаний к плановому проведению кесаревого сечения предусматривается программа по оперативному родоразрешению.

В качестве преимуществ РОСНО по родам можно выделить предоставление возможности обслуживания лучшими специалистами в лучших роддомах, а также возможности организации помощи в случае внепланового кесарева сечения.


Назад

Возврат к списку