Maidenform бюстгальтер maidenform.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Что представляет собой липофилинг?

Старение никого не украшает. Появляются морщины, которые просто так не скроешь и не разгладишь. У многих людей этот естественный процесс вызывает стресс, депрессии, глубокое отчаяние. Но не все так печально. Ничто не стоит на месте, это касается и пластической хирургии.

Ученые в области пластики постоянно изобретают что-то новое, находят новые решения проблем коррекции тела, возвращения молодости. Одним из новых направлений пластической хирургии стал липофилинг. Эта процедура представляет собой пересадку подкожного жира в проблемные участки. Интересным является тот факт, что исследования в этой области начали проводить в середине ХIХ века. Но особой популярностью липофилинг начал пользоваться в 80-х.

Сколько различных материалов ученые пытались ввести под кожу, и ни что не давало положительного и долгосрочного эффекта. Ни вазелин, ни парафин не дали желаемого результата. Все эти средства просто отторгались организмом. А все потому, что организм их воспринимает как инородные.

Поэтому, логичным продолжением стала попытка закачать то, что содержится в самом организме. Начали использовать подкожный жир. Но это не значит, что его с одного места откачали, а в другое вкачали. Перед тем, как заполнить морщины, жир нужно очистить.

Теперь рассмотрим, как же работает липофилинг. Очищенный жир, который закачивают под кожу, становится чем-то вроде подкладки. Поэтому поверхность кожи, в области морщин разглаживается. Так как это естественный материал, тем более взятый из собственного организма, то постепенно во вкаченный жир начинают врастать капилляры. А, следовательно, жир приживается.

Казалось бы, такой действенный метод, которым можно было бы решить все проблемы старения кожи. Но проблема состоит как раз в его достоинстве – жир быстро приживается и рассасывается. А потому его можно использовать только для выравнивания кожи. Поэтому такой метод становится бездейственным при коррекции груди и скул, в этих областях по-прежнему используется силикон.

Одной такой операцией можно убить сразу двух зайцев – сделать липосакцию, затем липофилинг. Там, где слишком много ненужных жировых отложений, их удаляют. А затем закачивают в область, которую хотят омолодить. Но можно обойтись и одним липофилингом.

Это, пожалуй, самая безопасная пластическая операция. Нет никаких разрезов, шрамов. А эффект достигается потрясающий, особенно в тех случаях, когда возрастные изменения еще не так ярко выражены и нет избытков кожи. Теперь вы сможете сохранить свою молодость на долгие годы. И, возможно, используя липофилинг, вам не придется применять более радикальные меры.


Назад

Возврат к списку