Трусы для девочек купить купить трусы детские.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Бесплодие

Бесплодие представляет собой в целом ни здоровье, ни болезнь, что и является определяющей особенностью этого состояния.

Прежде всего, следует отметить, что бесплодие не является болезнью, а встретить его можно у абсолютно здоровых людей, причем как мужчин, так и женщин. Однако от этого состояния все-таки лечатся, причем упорно и долго, что уже вряд ли определяет его состоянием здоровым.

Вторая особенность бесплодия заключается в том, что оно, отличаясь от обыкновенных болезней, не относится лишь к одному из супругов, а сразу к паре, потому более верным является не определение бесплодия, а бесплодного брака.

Одной из главных задач при лечении такого брака является определение в каждом из случае так называемого «виноватого», что достаточно непросто, ведь треть случаев определяет снижение детородной функции и у жены, и у мужа. Бывает и наоборот, когда из 100 случаев в 12 оба супруга имеют идеальные показатели к деторождению, но долгожданная беременность никак не наступает. Примечательно, что сюда относятся именно такие случаи, когда после развода оба супруга в новом браке легко становятся родителями. Здесь очевидной причиной является несовместимость супругов, соответственно, виноваты оба, а если быть точнее – то никто не виноват.

Часть женщин и мужчин, обладая, как кажется совершенно нормальными показателями половых функций, так и не может завести детей даже после смены нескольких из партнеров. Подобные случаи отсутствия возможности наступления беременности в нескольких связях или браках определяет единственное доказательство того, что виноват или один из супругов, или оба в данном и предшествующем браке.

Третьей особенностью является то, что, несмотря на несоответствие определения бесплодия болезни, к нему, больше чем к какому-либо иному заболеванию применимым является тезис о том, что легче болезнь предотвратить, чем ее лечить.

Как правило, развитие бесплодия происходит при совершении одного либо нескольких абортов, при внутренних заболеваниях половых органов воспалительного характера, а также при нарушении обмена веществ. Каждое из этих состояний имеет собственный источник – легкомысленность в отношении собственного здоровья. Причина же кроется в основном в социальных особенностях, к примеру, в отсутствии качественных (надежных и удобных) средств для предохранения от нежелательной беременности, пренебрежение к ним ввиду недооценки общей опасности, провоцируемой абортами, а также полной безграмотностью в отношении вопросов контрацепции.


Назад

Возврат к списку